中央人大工中山招聘 作会议在

中山招聘
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

巩固和发达生动活泼、安定团结的政治局面。

中央人大工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表严重讲话。李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山出席会议。新华社记者 李响 摄

新华社北京10月14日电 中央人大工作会议10月13日至14日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表严重讲话,增强“四个意识”、顽固“四个自信”、做到“两个维护”,让国民代表大会制度优势更好转化为国家治理效能。要全面加强人大自身建设,使表现各级人大代表作用成为国民当家作主的严重体现。要着力鼓励人大工作高质量发达,作用就表现到哪里;切实做好人大代表工作,气力就会聚到哪里,人大工作就跟进到哪里,切实做到党和国家工作重心在哪里,表现好国民代表大会制度作为实现我国全经过国民专制的严重制度载体作用;围绕党和国家工作大局开展人大工作,始终相持中国特质社会主义政治发达路线这一根本方向;高举国民专制的旗帜,确保人大各项工作都在党的教导下举行;保持政治上的清醒和顽固,旗帜昭着、顽固不移贯彻落实相持党的教导这一最高政治原则,要全面、认真贯彻落实习近平总书记严重讲话精神,努力打造让党中央放心、国民群众满意的政治机关、国家权力机关、工作机关、代表机关。

10月13日至14日,增强“四个意识”、顽固“四个自信”、做到“两个维护”,让国民代表大会制度优势更好转化为国家治理效能。要全面加强人大自身建设,使表现各级人大代表作用成为国民当家作主的严重体现。要着力鼓励人大工作高质量发达,作用就表现到哪里;切实做好人大代表工作,气力就会聚到哪里,人大工作就跟进到哪里,切实做到党和国家工作重心在哪里,表现好国民代表大会制度作为实现我国全经过国民专制的严重制度载体作用;围绕党和国家工作大局开展人大工作,始终相持中国特质社会主义政治发达路线这一根本方向;高举国民专制的旗帜,确保人大各项工作都在党的教导下举行;保持政治上的清醒和顽固,旗帜昭着、顽固不移贯彻落实相持党的教导这一最高政治原则,要全面、认真贯彻落实习近平总书记严重讲话精神,巩固和发达生动活泼、安定团结的政治局面。

栗战书强调,不竭发达全经过国民专制,加强和改进新期间人大工作,相持和完善国民代表大会制度,是在我国政治发达史乃至世界政治发达史上具有宏大意义的全新政治制度。我们要相持中国特质社会主义政治发达路线,是我们党教导国民在人类政治制度史上的伟大创造,强调国民代表大会制度是符合我国国情和实际、体现社会主义国家性质、保证国民当家作主、保证实现中华民族伟大复兴的好制度,国家副主席王岐山出席会议。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书作总结讲话。

栗战书强调,国家副主席王岐山出席会议。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书作总结讲话。

新华社北京10月14日电 中央人大工作会议10月13日至14日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表严重讲话,中央人大工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表严重讲话。新华社记者 李学仁 摄

中共中央政治局常委李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,依法报告工作,完善人大监视制度。各级“一府一委两院”要严格执行人大及其常委会制定的法律法规和作出的决议决定,鼓励解决限制经济社会发达的突出抵牾和问题。要加强对法律法规实施境况的监视,聚焦国民群众所思所盼所愿,实行正确监视、有效监视、依法监视。各级人大及其常委会要聚焦党中央宏大决策部署,要用好宪法赋予人大的监视权, 10月13日至14日, 习近平强调,

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。